RECETA

Tartaleta de maracuyá y queso cabra
Receta de Tartaleta de maracuyá y queso cabra
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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Tartaleta de maracuyá y queso cabra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la masa de la tartaleta:
  • 240 gr de harina
  • 180gr. de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 c.s. de azúcar
  • 60 gr. de leche
  • 1 yema de huevo
  • Para el relleno de queso:
  • 300 gr. de queso de cabra rulo
  • 200gr de nata semi montada
  • 40 gr. de azúcar
  • 4 laminas de gelatina
  • 2 piezas de fruta de Maracuyá
Pasos

1Para la tartaleta:

2Poner la mantequilla en un bol grande.

3Aplastarla con una cuchara de madera y añadir la leche la sal, el azúcar, y la yema de huevo.

4Remover y añadir la harina tamizada poco a poco.

5Amasar con los dedos. Estirar sobre un papel de horno.

6Cortar con un corta pastas sin sacarlo.

7Retirar la masa sobrante.

8Con un tenedor pinchar la masa y cocer al horno.

9Cocer 10 min. a 200 y quitar los moldes acabar la cocción 10 min. mas.

10Para el relleno:

11Deshacer el queso al baño maría.

12Añadir el resto de ingredientes con la gelatina desecha en 3 cucharadas de nata tibia.

13Batir con una espátula hasta que quede una crema espumosa y uniforme.

14Congelar (enfriar 2 horas dentro la nevera) dentro de una manga pastelera.

15Rellenar las tartaletas con el corta pastas alrededor y cubrir con la pulpa de la fruta de Maracuyá.

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