RECETA

Tarta tatin con salsa caramel y helado de canela
Receta de Tarta tatin con salsa caramel y helado de canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Tarta tatin con salsa caramel y helado de canela
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Tarta Tatin:
  • 3 hojas Masa Phyllo
  • 4 und. Manzanas
  • 250 grs. Azúcar
  • 40 grs. MantequillaSalsa Caramel:
  • 250 grs. Azúcar
  • 250 ml. Crema de leche
  • 25 grs. Mantequilla sin sal
Pasos

1Tarta Tatin:

2Cortar las hojas en dos y pintar una hoja de phyllo con mantequilla, colocar otra encima y volver a pintar, así sucesivamente hasta completar las seis.

3Pelar y descorazonar las manzanas, hacer un corte en forma de cruz en la parte de arriba. Hace caramelo con el azúcar y bañar los moldes.

4Colocar la manzana entera en el molde con la parte de la cruz hacia abajo y hornear a 375 F por 10 minutos.

5Cortar cuadrados de la masa phyllo y tapar los moldes con las manzanas con esta, cuidado que los bordes queden dentro del molde.

6Hornear hasta que la masa phyllo este crocante y dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta tatin con salsa caramel y helado de canela
Nuevo comentario
Publicar comentario