RECETA

Tarta festiva de frutas con coco
Receta de Tarta festiva de frutas con coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Tarta festiva de frutas con coco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de masa quebrada congelada
  • 1 bizcocho casero redondo
  • 250 g de nata montada
  • 250 g de crema pastelera
  • 75 g de coco rallado
  • 25 g de azúcar
  • 1 kiwi
  • 1 carambolo
  • 1 pitahaya
  • 1 piña baby
  • 1 lima
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
Pasos

1Forma dos círculos de masa quebrada del mismo diámetro que el bizcocho y hornéalas a 200º. Pela las frutas y córtalas en rodajas. Recoge su jugo.

2Coloca una base de masa quebrada en una fuente redonda, cúbrela con la mitad de la crema pastelera, espolvoréala con la mitad del coco rallado y pon unas rodajitas de fruta variada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta festiva de frutas con coco
Nuevo comentario
Publicar comentario