RECETA
- Fresas o fresones para cubrir
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 4 yemas
- 30 g de Maicena
- 1 cucharadita de azúcar vainillada
- 30 g de mantequilla
- 400 g de Nata líquida
- 3 cucharadas de azúcar glass
- 3 cucharadas de Queso Philadelphia
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
- Unas gotas de limón
11 Estire el hojaldre y corte 3 planchas iguales.
22 Pínchelas con un tenedor.
33 Espolvoréelas con azúcar glass y déjelas reposar en la nevera unos minutos antes de hornearlas.
44 Precaliente el horno a 200º y hornee de 15 a 20 minutos aproximadamente.
55 Déjelas enfriar y mientras tanto prepare los rellenos.
66 Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso todos los ingredientes de la crema excepto la mantequilla.
77 Programe 6 minutos a 85º en velocidad 4.
88 Añada la mantequilla y póngalo 5 segundos en velocidad 4.
99 Sáquela y déjela enfriar cubierta con un film transparente. (Si está muy espesa cuando vaya a utilizarla, bátala 10 segundos en velocidad 4).
1010 Con el vaso limpio, ponga la mariposa en las cuchillas, eche la nata con el queso en el vaso.
1111 Programe velocidad 3 hasta que esté montada.
1212 Añada el azúcar glass y únalo con la espátula.
1313 Monte la tarta.
1414 Ponga una plancha de hojaldre en una fuente.
1515 Cúbrala con la crema.
1616 Ponga encima otra plancha de hojaldre y sobre ella la nata montada.
1717 Coloque encima la última plancha de hojaldre y sobre ella la nata montada.
1818 Coloque encima la última plancha de hojaldre y pincélela con un poco de crema para que se peguen las fresas.
1919 Prepare el almíbar poniendo los ingredientes en el vaso y programando 5 minutos a 100º en velocidad 2.
2020 Pinte las fresas con el almíbar y reserve en la nevera hasta el momento de servir.