RECETA

Tarta de chocolate. postre francés
Receta de Tarta de chocolate. postre francés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 29/08/2017 19:35
Receta de Tarta de chocolate. postre francés
Ingredientes para Para 8 personas
  • 1 base de masa quebrada aprox. de 23 cm de diámetro (200 gr.)
  • 200 g. de chocolate negro 70% (el que más os guste) para la ganaché
  • 220 ml. de nata para montar (35% materia grasa) para la ganaché
  • 70 g. de mantequilla para el ganaché y 20 gr, para untar el molde
  • 2 cucharadas de mermelada de fresa casera (o vuestra mermelada preferida)
Pasos

1Preparación de la base de la tarta de chocolate. Masa Quebrada

2Decoramos con los caramelos de chocolate al gusto, dejad a los niños/as de la casa que improvisen y que hagan la tarta suya.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de chocolate. postre francés
Nuevo comentario
Publicar comentario