RECETA

Tapas de bacalao con ajo
Receta de Tapas de bacalao con ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Tapas de bacalao con ajo
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 150 g de bacalao desalado
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo grande
  • 1 1/2 tazas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1/2 barra de pan
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1Pelar y picar muy finamente el diente de ajo y ponerlo en el vaso de la batidora, el vinagre y la sal.

2Batir hasta obtener una mayonesa muy espesa.

3Poner el bacalao en trozos dentro de un cazo lleno de agua, acercarlo al fuego y dejarlo cocer durante uno o dos minutos contando desde que comience el hervor.

4Sacar el bacalao, escurrirlo y separarlo en lascas, quitándole la piel y las espinas.

5Cortar el pan en rebanadas no muy gruesas y tostarlas ligeramente, untarlas por un lado con una buena capa de mayonesa.

6Colocar las tostadas en una placa y llevarlas al horno con el grill encendido hasta que se doren.

7Servir las tostadas calientes, con el bacalao encima y espolvoreadas con el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tapas de bacalao con ajo
Nuevo comentario
Publicar comentario