RECETA

Tamal de cazuela con mole de tulancingo
Receta de Tamal de cazuela con mole de tulancingo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Tamal de cazuela con mole de tulancingo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 750 gramos de masa para tamales
  • 400 gramos de manteca de cerdo
  • 15 cáscaras de tomates fresadillas hervidas en 1/2 taza de agua
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 litro de caldo
  • 450 gramos de lomo de puerco deshebrado
  • 3 tazas de salsa de mole o al gusto
  • Sal al gusto
Pasos

1Bata la manteca hasta que esponje.

2Enseguida, añada la masa con el cocimiento de las cáscaras de tomate, el caldo, la sal y el polvo para hornear.

3Mezcle muy bien los ingredientes hasta que la masa, al probarla un poco en un vaso de agua, empiece a flotar.

4Aparte, unte una cazuela con manteca y ponga ahí una capa de masa y otra de relleno, una de masa y otra de relleno, así sucesivamente hasta terminar con masa.

5Hornee a 350 grados centígrados durante una hora.

6Para hacer el relleno, deshebre el lomo de puerco cocido y mézclelo con la salsa de mole.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tamal de cazuela con mole de tulancingo
Nuevo comentario
Publicar comentario