RECETA

Tamal asado nica
Receta de Tamal asado nica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Tamal asado nica
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 25 Elotes
  • 1/2 Lt. Crema de leche de vaca
  • 1 Lb. Queso seco
  • 1 Tapa de dulce negro
  • 1/2 Onz. Bicarbonato de sodio
  • 1 Cucharada Canela en polvo
  • 1 Trocito Gengibre
  • 12 Clavos de olor
  • 6 Hojas de plátano
Pasos

1Separar los granos de maíz de la mazorca, moler los granos una vez separados.

2Mezclar el queso, dulce negro, gengibre, clavos de olor, moler.

3El resultante mezclarlo con el maíz molido. Adicionar la crema de leche, bicarbonato de sodio y canela en polvo.

4Batir bien todos los ingredientes hasta homogenizar.

5Una vez logrado envolver porciones de cuatro onzas en hojas suazadas de plátano, darles forma cuadradas.

6Cocer los envueltos poniéndolos en un sartén de lata.

7Usar calor de horno para la cocción, media hora es suficiente para lograr ésta.

8Se consume caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tamal asado nica
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti