RECETA

Sorbete de mango beliceño
Receta de Sorbete de mango beliceño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Sorbete de mango beliceño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 dl. de agua
  • 200 gr de azúcar
  • 300 gr de pulpa de mango
  • Zumo de limón
Pasos

1Poner en el congelador un bol de acero inoxidable o cristal.

2Poner al fuego un cazo con 3 dl. de agua y el azúcar y dejar que se forme un almíbar mediante una cocción de 7 minutos.

3Colar el almíbar y añadirle los zumos, poner la mezcla en el bol helado y dejarlo en el congelador hasta que esté casi helado, pero aún blandito en el centro.

4Batir bien y volver al congelador, esta operación se hace a mano con el batidor de varillas

5Repetir la operación un par de veces para obtener una consistencia homogénea y cremosa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de mango beliceño
Nuevo comentario
Publicar comentario