RECETA

Sopa de verduras tibetana
Receta de Sopa de verduras tibetana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Sopa de verduras tibetana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 cucharada de jengibre picado
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1/2 cebolla, picada
  • 1/4 taza de harina blanca
  • 4 taza de agua
  • 2 c vegetales mixtos picados
  • 1/2 tomate picado
  • 1 c tofu, escurrido y picado
  • 1/4 cebollas verdes, picadas
  • 1 cucharada de salsa de tamari
  • 1/4 cucharadita de pimienta negro
Pasos

1Derretir la manteca y saltee el jengibre, el ajo y la cebolla durante 1 minuto.

2Agregue la harina y continuar sofría por fro 3 a 5 minutos, hasta que un color dorado.

3Agregue el agua un poco a la vez, batiendo constantemente para mantenerla suave.

4Añadir las verduras, tomates, queso de soja, cebollas verdes y llevar a ebullición.

5Añadir los ingredientes restantes. Cocine a fuego lento durante 10 minutos.

6Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de verduras tibetana
Nuevo comentario
Publicar comentario