RECETA

Sopa de pescado, marisco, guisantes y mahonesa
Receta de Sopa de pescado, marisco, guisantes y mahonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Sopa de pescado, marisco, guisantes y mahonesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de rape
  • 400 g de gambas
  • 200 g de almejas
  • 250 g de guisantes
  • 1 pimiento morrón en conserva
  • 1 trocito de limón
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
  • Mahonesa
Pasos

1En 1 litro de agua, cocer la zanahoria, la cebolla, el trocito de limón, la pimienta y el laurel y la sal.

2Añade después el rape y cuece a fuego suave 15 minutos.

3Pon en un poco de agua y sal, las gambas, y deja cocer 2 minutos.

4Pela y reserva el cuerpo.

5Cuece al vapor las almejas.

6Cuece también los guisantes.

7Corta el pimiento, limpia el rape, y une los caldos colados de las gambas y las almejas, guisantes y pimiento.

8Diluye la mahonesa con un poco de caldo tibio y vierte sobre el caldo.

9Rectifica de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de pescado, marisco, guisantes y mahonesa
Nuevo comentario
Publicar comentario