RECETA

Sopa de coliflor
Receta de Sopa de coliflor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:00
Receta de Sopa de coliflor
Ingredientes para 4 personas comensales
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 1 coliflor pequeña
  • 1 tomate grande, rojo y maduro
  • 6 dientes de ajo
  • 150 gr.  de fideos medios o gruesos
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • Media cucharadita de comino molido
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Perejil o cilantro picados
  • Caldo de verduras (puede ser de cubitos)
Pasos

1Cocemos la coliflor en arbolitos en agua con sal o al vapor. La sacamos y escurrimos. La troceamos menudita para la sopa. Tiene que quedar al dente.

2Ponemos una cazuela con aceite al fuego, rehogamos los ajos y cuando empiecen a dorar añadimos el tomate pelado y picado fino (puedes usar tomate triturado o troceado de lata).

3Cuando reduzca un poco la salsa salpimentamos, ponemos el perejil (o cilantro), el pimentón y el comino y añadimos la coliflor troceada.

4Añadimos el caldo y los fideos y llevamos a ebullición hasta que los fideos estén al punto. Dejamos reposar unos minutos y servimos caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de coliflor
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti