RECETA
Sopa de coliflor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:00
Ingredientes para 4 personas comensales
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 1 coliflor pequeña
- 1 tomate grande, rojo y maduro
- 6 dientes de ajo
- 150 gr. de fideos medios o gruesos
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Media cucharadita de comino molido
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Perejil o cilantro picados
- Caldo de verduras (puede ser de cubitos)
Pasos
1Cocemos la coliflor en arbolitos en agua con sal o al vapor. La sacamos y escurrimos. La troceamos menudita para la sopa. Tiene que quedar al dente.
2Ponemos una cazuela con aceite al fuego, rehogamos los ajos y cuando empiecen a dorar añadimos el tomate pelado y picado fino (puedes usar tomate triturado o troceado de lata).
3Cuando reduzca un poco la salsa salpimentamos, ponemos el perejil (o cilantro), el pimentón y el comino y añadimos la coliflor troceada.
4Añadimos el caldo y los fideos y llevamos a ebullición hasta que los fideos estén al punto. Dejamos reposar unos minutos y servimos caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Sopa de coliflor
Nuevo comentario