RECETA
Sopa de coliflor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor mediana
- 1 litro y medio de agua
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de azúcar
- Nuez moscada
- Sal
Pasos
1Cortar la coliflor en pequeñas rodajas y verter agua hirviendo para blanquearla.
2Habiendo hervido más agua, con sal y nuez moscada, se ponen a cocinar los trozos de coliflor hasta que estén tiernos.
3Una vez en su punto, se retiran del agua no tirar esta última todavía y se introducen en una sopera.
4Para la salsa, hay que tostar las dos cucharas de harina en el aceite y agregar líquido de la cocción de la coliflor, revolviendo hasta que se espese.
5Se añade el azúcar y, por último, las yemas batidas hay que procurar que no lleguen a hervir.
6Se vuelca la crema sobre la coliflor y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de coliflor
Nuevo comentario