RECETA
Sopa chilena de pollo y almendra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 5 cucharadas de mantequilla
- 5 cucharadas de harina
- 800 cc. de caldo de pollo
- 1,5 tazas de nata o crema batida
- 2 caldo de ave, pastillas
- 1 cucharadita de guindilla o ajies rojos machacados
- 80 gr. de almendras tostadas, en rodajas
Pasos
1Calentar la mantequilla en una cacerola grande. Incorporar revolviendo la harina. Cocer por dos minutos a fuego bajo.
2Agregar el caldo de pollo, la crema, el pollo y los chiles. Llevar a ebullición. Reducir el calor y cocer a fuego lento durante 20 minutos adornar con las almendrar. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa chilena de pollo y almendra
Nuevo comentario