RECETA

Solomillos en salsa agridulce
Receta de Solomillos en salsa agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Solomillos en salsa agridulce
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de solomillo de añojo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1/2 tacita (taza de café) de caldo de carne
  • 1 cucharadita de maicena
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos

1En un cazo mezclar el ketchup, la salsa de soja y el vino y llevar al fuego, removiendo con una cuchara de madera.

2Agregar la maizena disuelta en el caldo y cocer unos minutos, hasta que espese.

3Untar los solomillos por ambos lados con el aceite y dorarlos en una sartén antiadherente. Sacarlos y salpimentar.

4Servir los solomillos con la salsa muy caliente por encima y acompañados con pimientos salteados o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillos en salsa agridulce
Nuevo comentario
Publicar comentario