RECETA

Solomillos de cerdo en salsa
Receta de Solomillos de cerdo en salsa
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220 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Solomillos de cerdo en salsa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 cc aceite de oliva
  • 100 cc vino blanco
  • 1 cabeza ajo
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 6 para guisar
  • 6 solomillos
  • 6 cebollas
Pasos

1Rehogar los solomillos con un poco de aceite, y después rehogar las zanahorias cortadas en rodajas en una cazuela poner la cebolla cortada en tiras y los ajos pelados y partidos por la mitad con el aceite restante, mas el que sobre de rehogar la carne y las zanahorias, y tenerlo mucho tiempo a fuego mínimo (mientras más tiempo esté mejor sale)

2Una vez la cebolla lista, añadir los solomillos rehogados, sal, pimienta, las zanahorias y el vino o jerez y tenerlo en el fuego hasta que se pinche el solomillo sin problemas

3Está igual de bueno, con la salsa pasada por el chino o tal cual.

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