RECETA

Sis kebap
Receta de Sis kebap
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Sis kebap
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 900 grs, de cabrito cortado a dados
  • 4 tomates cortados en cuartos
  • 4 pimientos cortados en trozos de 5cm.
  • 4 cebollas grandes cortadas en cuartos
  • Para macerar:
  • Una cucharadita de sal
  • Una chucharadita de pimienta
  • Una cucharada de tomate
  • Una cucharada de yogurt
  • Una cucharadita de mostaza
  • Una cucharadita de tomillo
  • Una cucharadita de aceite de oliva
Pasos

1Poner la carne en un recipiente y añadir la sal, la pimienta, el tomate, la mostaza, el tomillo, el yogurt, la cebolla y el aceite.

2Mezclar bien, tapar y dejarlo en la nevera toda la noche.

3Pinchar la carne en los pinchos intercalendo los tomates, pimientos y cebollas.

4Asar girando para que la carne se haga por todos lados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sis kebap
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti