RECETA
Serenata de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de 1 libra de salmón de buena calidad
- aceite y vinagre a gusto
- 2 tomates grandes de ensaladas en ruedas
- 2 cebollas medianas partidas en ruedas
Pasos
1Abre la lata de salmón y escurre el líquido en una taza. Coloca el salmón en una fuente y remuévele las espinas y la piel. Riégale por encima el aceite del líquido de la lata junto con aceite de oliva.
2Cubre el salmón con los tomates y cebollas en ruedas y guarda en la nevera hasta el momento de servirlo.
3Acompáñalo con yautías, guineos verdes, panapén, batatas, plátanos maduros hervidos y aceite y vinagre para ser usado a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Serenata de salmón
Nuevo comentario