RECETA

Sepia a la cazuela
Receta de Sepia a la cazuela
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Sepia a la cazuela
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • Dos tomates grandes
  • 1 cebolla grande
  • 6 sepia (chocos)
  • Tomillo
  • Orégano
  • Pimienta blanca
  • 2 hojas de laurel
  • 1 vaso de coñac
  • 4 dientes de ajo
Pasos

1En una olla de barro se cubre el fondo con aceite de oliva, una vez caliente, se meten los tomates (escaldados en agua caliente) se saca la piel y se meten bien triturados con la cebolla picada.

2Una vez pasados un par de minutos, se agrega las 6 sepias sazonadas con los ajos picados encima, espolvorearlas con pimienta, orégano, tomillo, meter dos hojas de laurel y un vaso de coñac.

3El tiempo de coción es de hora y media, habrá que tener un cazo con agua caliente por si es necesario agregar, cuidado que no se peguen a la olla.

4Mucho tiempo empleado, pero sabor riquísimo.

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