RECETA
Salteado de pollo con especias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 100 grms. pechuga de pollo a taquitos,
- 1 berenjena asada en el microondas 10 minutos partida por la mitad,
- 3 tomates pequeños en gajos,
- 1 cebollita francesa picada,
- 1 pimiento verde italiano en rodajitas finas,
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva,
- Sal a gusto,
- 1 cucharadita de té de cilantro molido
- 1 cucharadita de guindilla dulce en polvo
- 1 cucharadita de curry
Pasos
1Utiliza un wok o sartén honda, calienta el aceite sin que humee, sofríe el pollo (sálalo) y resérvalo.
2Luego la cebolla, el pimiento y el tomate.
3Añade las especias y la berenjena cortada a trocitos con su piel. Pon sal a tu gusto.
4Por último añade nuevamente el pollo y rehoga con la cazuela tapada unos 10 minutos.
5Sírvelo acompañado de arroz o sémola de cous-cous.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salteado de pollo con especias
Nuevo comentario