RECETA

Saltado de verduras estilo thai
Receta de Saltado de verduras estilo thai
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Saltado de verduras estilo thai
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 grs. de tofu picado en dados
  • 100 grs. de champiñones
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla chica
  • 1 ají escabeche
  • 1/2 brócoli (cocida al dente)
  • 50 grs. de frejol chino
  • 1 rama de hierbaluisa fresca
  • 3 cucharadas de culantro picado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • Salsa de soya (sillao) al gusto
  • 3 cucharadas de ajonjolí tostado
  • Aceite para freír
Pasos

1Picar todas las verduras a la pluma.

2En un wok calentar bien el aceite, saltear la hierbaluisa cortada en trozos de 2 cms. aproximadamente con el tofu y las cebollas, pimiento, champiñones, zanahoria y el ají, revolviendo constantemente.

3Agregar las ramas de brócoli y sazonar al gusto con el azúcar, sal y pimienta.

4Finalmente incorporar el frejol chino, el vinagre y la salsa de soya y revolver bien.

5Retirar del fuego y espolvorear con el culantro picado y el ajonjolí tostado.

6Servir con arroz blanco.

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