RECETA

Salsa romesco de anoia
Receta de Salsa romesco de anoia
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Salsa romesco de anoia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 vaso de aceite de oliva virgen
  • 1 y 1/2 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco
  • 50 g de almendras (crudas peladas)
  • 50 g de avellanas (tostadas peladas)
  • 1 diente de ajo
  • 2 ñoras
  • Sal
Pasos

1Se abren las ñoras y se ponen a hervir en agua, hasta que la carne se quede blanda. Una vez hervidas, con ayuda de un cuchillo, se quitan las semillas, se rasca la pulpa interior y se reserva, desechando la piel.

2Poner en el vaso de la batidora, el aceite, el vinagre, el ajo, las almendras, las avellanas, la sal y la pulpa que se ha sacado de las ñoras.

3Batir todo, de forma que quede molido pero no tan fino como un puré, es decir que se note algo el grano de almendra y avellanas.

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