RECETA
Salsa de malmö (salsa de salmón)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salmón ahumado, 150 gramos
- Nata líquida, 2 tazas
- Cebollino, 1 cucharada
- Eneldo, 1 cucharada
- Huevas de salmón, 1 cucharada
Pasos
1Picar el salmón.
2Poner la nata en un cacito, a fuego suave, hasta que reduzca un poco.
3Bajar el fuego y añadir el salmón, el eneldo y el cebollino, y cocer a fuego suave.
4Añadir las huevas (optativo) y triturar con la batidora.
5Servir con pastas, patatas cocidas, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de malmö (salsa de salmón)
Nuevo comentario