RECETA

Salsa alio e olio de bróccolis
Receta de Salsa alio e olio de bróccolis
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Salsa alio e olio de bróccolis
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cabeza de ajo picado
  • 3 plantas de brócolis, limpios y blanqueados
  • 200cc de aceite de oliva
  • 50g de manteca
  • Sal y pimienta negra a gusto
Pasos

1En una sartén bien grande y profunda, colocar el aceite de oliva y la manteca, cuando estén calientes rehogar rápidamente el ajo, a fuego bajo, dado que este se quema rápido, inmediatamente hechar las flores de broccoli.

2Condimentar con sal y pimienta, tapar y dejar a fuego bajo.

3Cocinar 10 minutos y apagar el fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa alio e olio de bróccolis
Nuevo comentario
Publicar comentario