RECETA
Sajta de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 06/09/2017 15:35
Ingredientes para 6 Personas comensales
- 1 pollo
- 2 cebollas picadas
- 1/2 deinte de ajo picado
- 180 gr de ají amarillo molido
- 1 plato de arvejas
- 10 papas
- 1/2 lb de tunta remojada
- 1 queso pequeño rallado
- 2 huevos
- Sal, pimienta y comino
- Para la Salsa:
- 2 cebollas
- 1 tomate
- Aceite y sal
Pasos
1En una sartén fría la cebolla y el ajo; cuando dore la cebolla, añada las arvejas, pimienta, sal y comino. Aparte, cocine en agua el pollo despresado con algo de cebolla y ají amarillo y cuando esté tierno retire del fuego. Cocine la tunta pelada y cortada en trozos pequeños. Cuele, agregue queso, huevo y revuelva a fuego lento hasta que cuaje el queso. Salsa: Pique la cebolla en pluma, el tomate en cuadraditos, mezcle y sazone con aceite y sal. Sirva el pollo con papas cocidas y preparado de tunta. Ponga la sarse encima del pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de Sajta de pollo
Nuevo comentario