RECETA

Rosquilla tostada nica
Receta de Rosquilla tostada nica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Rosquilla tostada nica
Ingredientes para 32 comensales comensales
  • 5 Lbs. Maíz blanco seco
  • 5 Lbs. Queso seco
  • 1 Lt. Leche de vaca
  • 1 Taza Manteca de cerdo
  • Agua
Pasos

1Nezquizar el maíz, bajar del fuego antes de que los granos se suavicen; botar el agua y lavar.

2Moler el queso, mezclar con la masa, suavizar con leche, hacer rosquillas delgadas, acomodarlas en sartén previamente engrasado con manteca de cerdo, cocer al horno, determinar el punto de cocción cuando las rosquillas se doran.

3Disminuir el calor del horno, introducir nuevamente las rosquillas en el horno para tostarlas.

4Da para 320 unidades.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquilla tostada nica
Nuevo comentario
Publicar comentario