RECETA

Roscos de anís de nerja
Receta de Roscos de anís de nerja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Roscos de anís de nerja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 copita de aguardiente
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 4 huevos
  • 1 kilo de harina
  • Cáscara de limón
  • 1 sobre de royal
Pasos

1Se pone en una sartén aceite suficiente para freírlos.

2Cuando esté caliente, se introduce un trozo de cáscara de limón que se saca antes de que se queme.

3En una fuente grande, se echa el aceite, el zumo de naranja, el sobre de royal, un poco de harina y el azúcar.

4Se le va añadiendo azúcar hasta que se pueda coger con las manos y la masa no se quede pegada en ellas.

5Se moldean los roscos y se fríen en el aceite caliente.

6Se pasan por azúcar y se ponen en una bandeja.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos de anís de nerja
Nuevo comentario
Publicar comentario