RECETA

Roscón del día de reyes
Receta de Roscón del día de reyes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Roscón del día de reyes
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Masa de levadura:
  • 100 gr. de harina
  • 3 ó 4 cucharaditas de leche templada
  • 20 gr. de levadura prensada
  • Masa:
  • 400 gr. de harina
  • 100 gr. de mantequilla
  • 75 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/4 litro de leche
  • 1 cucharadita de agua de azahar
  • 5 gr. de sal
  • Adorno:
  • Azúcar
  • Fruta confitada tipo naranja, albaricoques...
Pasos

1Para preparar la masa de levadura: se deslíe en un cuenco la levadura prensada, deshaciéndola con los dedos y mezclándola con la leche templada.

2Después se añade la harina y se hace una bola de masa blanda.

3No se amasará, sino que una vez que tenga textura homogénea, se deja reposar en el mismo cuenco en un sitio templado, hasta que doble su volumen.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Roscón del día de reyes
Nuevo comentario
Publicar comentario