RECETA
- 1 kg de patatas
- Atún en conserva150 g
- 1 lata de tomate frito o hecho por tí
- 2 huevos
- Aceitunas 100 g
- 1 lata de pimiento morron
- Lechuga
- Mayonesa
- Sal
1Hervir las patatas enteras, hervir los huevos.
2Hacer un puré con las patatas hervidas y peladas aplastandolas con tenedor (con batidora no queda muy bien).
3Extender en capa de un centímetro o dos sobre un trapo de cocina limpio y húmedo.
4Pelar y trocear los huevos y añadir al atún que hemos desmigado un poco, trocear parte del pimiento morrón y reservar unas tiras para decorar.
5Colocar sobre la capa de patata, una capa de tomate frito y en el centro se coloca todos los elementos troceados.
6Ayudándose de la servilleta se enrolla como "un brazo de gitano".
7Se coloca en una fuente dónde hemos puesto la lechuga cortada a tiras con tijeras, se cubre el rollo de mayonesa, se adorna con aceitunas y pimiento.
8Guardar en la nevera hasta la hora de comer.