RECETA

Rollitos de lenguado encebollados
Receta de Rollitos de lenguado encebollados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Rollitos de lenguado encebollados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • filete de lenguado (congelado), 8 unidades
  • cebolla grande, 2 unidades
  • perejil picado, 1 cucharada
  • vino blanco seco, 1/2 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • aceite de oliva virgen, 2 cucharadas
Pasos

1Descongelar y lavar el pescado.

2Cortar las cebollas en juliana y rehogarlas con el aceite, a fuego muy bajo, hasta que esté blanda y transparente;

3Añadir el perejil, sal, pimienta y el vino, y cocer a fuego suave 5 minutos.

4Rellenar los filetes con parte de la cebolla y enrollar;

5Colocarlos en una fuente refractaria, añadir el resto de salsa por encima y meter en el horno caliente, a temperatura media, 8-10 minutos.

6Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de lenguado encebollados
Nuevo comentario
Publicar comentario