RECETA

Rollitos de espinaca con salsa de ajonjolí
Receta de Rollitos de espinaca con salsa de ajonjolí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Rollitos de espinaca con salsa de ajonjolí
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 cucharadas de ajonjolí
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de soya
  • 4 cucharadas de agua
  • 2 atados de espinacas
Pasos

1Lave bien las hojas de las espinacas y ponga a hervir una olla con agua, mientras tanto.

2Cuando el agua esté hiriviendo, eche las espinacas durante 30 segundos, sáquelas y póngalas en agua con hielo, séquelas muy bien y póngalas en una malla para hacer sushi hasta que quedan muy planas.

3Luego enrolle con esta malla hasta darle la forma cilíndrica.

4También se pueden enrollar con las manos y envolverlas con un papel transparente apretando hasta darle la forma cilíndrica.

5Una vez las tiene listas, corte los cilindros en cuatro partes iguales, póngalas en el plato y rocíe con la salsa de ajonjolí.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de espinaca con salsa de ajonjolí
Nuevo comentario
Publicar comentario