RECETA

Rollitos de berenjena con atún y queso mozzarella
Receta de Rollitos de berenjena con atún y queso mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Rollitos de berenjena con atún y queso mozzarella
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas grandes
  • 120 gr. queso mozzarella
  • 300 gr. atún en aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Escoger de preferencia berenjenas alargadas y regulares.

2Lavarlas, secarlas y cortarlas longitudinalmente en rodajas finas.

3Ponerlas a sudar 20' espolvoreándolas con sal.

4Secarlas bien, y ponerlas bajo el grill del horno en una sartén.

5Escurrir el atún y triturarlo junto con la mozzarella.

6Extender la preparación sobre cada rodaja de berenjena.

7Enrollarlas y sujetar el rollo con un palillo.

8Regarlas con un hilo de aceite y pasarlas por el horno a 200º durante 5'.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de berenjena con atún y queso mozzarella
Nuevo comentario
Publicar comentario