RECETA

Robalo al abanico de pimientos con chícharos chinos
Receta de Robalo al abanico de pimientos con chícharos chinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Robalo al abanico de pimientos con chícharos chinos
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 filete de robalo de 200 gramos
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos anaranjados
  • 2 pimientos amarillos
  • 50 gramos de chícharos chinos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Separe las puntas de los pimientos y fríalas ligeramente en mantequilla, sazone con sal y pimienta.

2Rellene el robalo con esta mezcla y cuézalo al vapor.

3Licúe por separado lo restante de cada pimiento, cuele y guarde la pulpa.

4Coloque el pescado en un plato y tapícelo con la pulpa.

5Cueza los chícharos y los segundos pimientos por 30 segundos.

6Pártalos en tiras de medio centímetro de ancho y 2.5 centímetros de largo; decore el plato con ellas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Robalo al abanico de pimientos con chícharos chinos
Nuevo comentario
Publicar comentario