RECETA

Rissoto de hongos y queso roncal
Receta de Rissoto de hongos y queso roncal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Rissoto de hongos y queso roncal
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de arroz
  • 1 cebolla mediana
  • 2 chalotas
  • 1 pimiento verde
  • 2 hongos fileteados
  • 100 gr de queso Roncal rallado
  • mantequilla
  • aceite
  • caldo
Pasos

1Poner en una cazuela a fuego lento la cebolla, el pimiento y las chalotas junto con un poco de mantequilla y aceite, y dejar pochar durante unos cinco minutos. Añadir después el arroz y los hongos y rehogar unos tres minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rissoto de hongos y queso roncal
Nuevo comentario
Publicar comentario