RECETA

Riñones de res al vino dulce
Receta de Riñones de res al vino dulce
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Riñones de res al vino dulce
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 Kg. de riñones de Res
  • 100 ml de aceite
  • 1 copa de Vino Dulce
  • Cucharadita de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de caldo concentrado de res
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Limpie bien los riñones, quitándoles la piel y la grasa y córtelos en rodajas finas.

2Salpiméntelos y fríalos en el aceite caliente, a fuego vivo, unos 5 minutos.

3Colóquelos en un colador y déjelos escurrir.

4Aparte en una olla coloque la mantequilla y agregue la harina, mezclando bien para que no se formen grumos.

5Agregue el caldo poco a poco, siempre revolviendo.

6Cocine unos minutos y sazone con sal y pimienta. Reserve la salsa.

7Ponga los riñones en una cazuela, rocíelos con el jerez y cocine a fuego lento 2 minutos.

8Vierta sobre ellos la salsa preparada y manténgalos al calor sin que hiervan.

9Sírvalos con arroz blanco.

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