RECETA

Riñones al vino
Receta de Riñones al vino
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Riñones al vino
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 riñones de ternera
  • 1 cebolla picadita
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 1 taza de vino blanco
  • 10 nueces picadas (opcional)
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/4 de taza de perejil picado
  • Aceite para freír
  • 1 taza de vinagre
  • 1 taza de agua
Pasos

1Se lavan bien los riñones varias veces con agua, se limpian quitándoles la piel y la grasa y se cortan en trozos delgados.

2Se colocan en un recipiente con vinagre y se remojan por lo menos durante 2 horas.

3Luego se escurren y se secan.

4Para el aderezo se fríen en aceite la cebolla con los ajos y las nueces, se sazona con sal y pimienta al gusto.

5Cuando el aderezo está cocido se agregan los riñones y se saltean por 5 minutos.

6Luego se le agrega la harina, el perejil, el vino y se deja cocer a fuego lento hasta que espese, moviendo constantemente.

7Se sirve acompañado de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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