RECETA

Revuelto de gurumelos del rosal de la frontera
Receta de Revuelto de gurumelos del rosal de la frontera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Revuelto de gurumelos del rosal de la frontera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. gurumelos
  • 1/2 Kg. de ajetes tiernos
  • 1/2 cebolla
  • 4 huevos
  • 4 rebanadas de pan
  • 1/4 Kg. de gambas peladas
  • 150 g. de jamón o chorizo
  • Perejil.
  • Canela en polvo
  • Azúcar
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Freír el pan y polvorear con el azúcar y la canela, reservar para acompañar el revuelto.

2Hacer un refrito con los ajetes y la cebolla.

3Agregar los gurumelos cortados a laminas y freír hasta soltar toda el agua.

4Añadir las gambas y el jamón en taquitos, dejar freír dos minutos.

5Agregar los huevos batidos con el perejil, remover durante dos minutos y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de gurumelos del rosal de la frontera
Nuevo comentario
Publicar comentario