RECETA

Revuelto de champiñón
Receta de Revuelto de champiñón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Revuelto de champiñón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gr. de mantequilla
  • 125 gr. de champiñón
  • 8 huevos
  • 8 cucharadas de salsa de tomate
Pasos

1Dejar en agua los champiñones, para que suelten la tierra. Limpiarlos y trocearlos.

2Rehogarlos con la mantequilla a fuego lento y tapados.

3Cuando estén tiernos (10 o 15 minutos) añadir los huevos, batidos con sal. Remover sin parar con una cuchara.

4Antes de que se cuaje del todo añadir las cucharadas de salsa de tomate.

5Servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de champiñón
Nuevo comentario
Publicar comentario