RECETA
Revuelto de calabacín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilogramo de calabacín
- 250 gramos de cebolla
- 50 gramos de mantequilla salada
- 30 gramos de azúcar
- 50 gramos de vinagre
- 50 gramos de ajo
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Rallar los calabacines pelados y hervirlos con un poquito de agua a fuego lento.
2Freír en la mantequilla la cebolla muy picada, añadirle el calabacín, sal, pimienta, azúcar, vinagre y ajo picado. Revolver bien.
3Servir frío, decorando con eneldo, perejil y trozos de pimiento rojo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Revuelto de calabacín
Nuevo comentario