RECETA

Refresco de cebada
Receta de Refresco de cebada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Refresco de cebada
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 litro de agua
  • 1 ramita de canela
  • 5 pimientas gordas
  • 5 clavos de olor
  • 1/4 taza de harina
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de escencia de fresa
  • 1 libra de azúcar, pizca de sal
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Poner a hervir el agua con la canela y los clavos durante 10 minutos, una vez pasados los diez minutos, agregar la harina disuelta en una taza de agua, y cocinar a fuego medio removiendo constantemente durante 5 minutos. Dejar enfriar, luego agregar azúcar a tu gusto, la vainilla, la fresa y 5 tazas más de agua. Dejar reposar unos minutos.

2Antes de servirla, batir con hielo en pedacitos en la licuadora. Servir inmediatamente así espumosa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Refresco de cebada
Nuevo comentario
Publicar comentario