RECETA

Recetas de crepas suzette de la sra. montserrat
Receta de Recetas de crepas suzette de la sra. montserrat
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Recetas de crepas suzette de la sra. montserrat
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos
  • 250 cm3 de leche
  • 125 cm3 de agua
  • 150 gramos de harina leudante
  • 25 gramos de azúcar el jugo
  • la ralladura de 1 naranja
  • 25 gramos de manteca derretida
  • Ingredientes para el Baño:
  • 100 cm3 de Cognac
  • 50 cm3 de Cointreau
  • 2 cucharadas de azúcar jugo
  • 1 ralladura de 1 naranja
Pasos

1Colocar los ingredientes en la licuadora.

2Dejar descansar la masa.

3Hacer los crepes, doblarlos en 4, acomodarlos en una fuente enmantecada.

4Colocar en un jarro el Cognac, el Cointreau y el azúcar y calentar.

5Sobre la hornalla, a fuego suave calentar los crepes y rociar con la mezcla de Cognac.

6Dejar calentar un poquito y encender con un fósforo para flambear.

7Dejar flambear unos minutos y luego rociar con el jugo de naranja y la ralladura de la misma.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Recetas de crepas suzette de la sra. montserrat
Nuevo comentario
Publicar comentario