RECETA
Tártaro de salmón con alcaparras en flor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 huevo duro
- 1 1/2 cucharada salsa inglesa
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de Pisco
- 600 gr. de salmón
- 3 cucharadas de alcaparras
- 2 palta
- 2 cucharadas de mostaza
- 1/2 taza de jugo de limón de Pica
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Pasos
1Freír las alcaparras en aceite hasta que se abran como flor.
2Moler el huevo duro, cortar palta, cebolla y el salmón en cubos pequeños y añadir todo el resto de los condimentos.
3Para servirlo, se sugiere poner la preparación en un pequeño molde a fin de darle una figura que haga más decorativo el plato.
4Se sugiere acompañar el tártaro con una mini ensalada
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tártaro de salmón con alcaparras en flor
Nuevo comentario