RECETA

Tártaro de salmón con alcaparras en flor
Receta de Tártaro de salmón con alcaparras en flor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Tártaro de salmón con alcaparras en flor
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huevo duro
  • 1 1/2 cucharada salsa inglesa
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de Pisco
  • 600 gr. de salmón
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 2 palta
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1/2 taza de jugo de limón de Pica
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

1Freír las alcaparras en aceite hasta que se abran como flor.

2Moler el huevo duro, cortar palta, cebolla y el salmón en cubos pequeños y añadir todo el resto de los condimentos.

3Para servirlo, se sugiere poner la preparación en un pequeño molde a fin de darle una figura que haga más decorativo el plato.

4Se sugiere acompañar el tártaro con una mini ensalada

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tártaro de salmón con alcaparras en flor
Nuevo comentario
Publicar comentario