RECETA

Tartare de atún
Receta de Tartare de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Tartare de atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 Kg de atún rojo sin espinas ni pieles, cortado a cuchillo en dados pequeños
  • 2 aguacates maduros picados en dados
  • 1 cebolleta picada, lavada en agua una vez picada, bien escurrida en un colador
  • Perejil picado
  • Una punta de mostaza
  • 2 yemas de huevo crudo
  • Una pizca de salsa de soja
  • Una pizca de salsa worcestershire
  • 1 buen chorretón de aceite de oliva virgen
  • 1 limón exprimido
  • 1 cucharadita de mayonesa
  • Sal y pimienta recién molida
Pasos

1Colocamos los dados de atún en un bol y los salpimentamos generosamente.

2Les añadimos el resto de ingredientes y con ayuda de unas cucharas, los meneamos perfectamente, hasta obtener un tartare cremoso y en su punto.

3Lo rectificamos de sazonamiento si fuera necesario.

4Una genialidad si os apetece es añadirle también una cucharada hermosa de mermelada de jengibre a los ingredientes, queda un tartare misterioso y subido de sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tartare de atún
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti