RECETA

Tallarines de 219 kcal. estilo de saitama con ajonjoli
Receta de Tallarines de 219 kcal. estilo de saitama con ajonjoli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Tallarines de 219 kcal. estilo de saitama con ajonjoli
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 225 g de tallarines soba
  • 1/3 taza de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de jengibre fresco picado
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí oscuro
  • 2 cebollines con rabo en rebanadas
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner a hervir el agua con la sal en una cacerola grande.

2Agregar los tallarines y cocinarlos por 8 minutos o hasta que estén suaves.

3Escúrralos y enjuáguelos para que no se peguen.

4Mientras tanto, en un tazón grande, mezclar el caldo, la salsa de soya, el jengibre, el aceite de ajonjolí, los cebollines, la sal y la pimienta.

5Agregar los tallarines y revolver bien.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines de 219 kcal. estilo de saitama con ajonjoli
Nuevo comentario
Publicar comentario