RECETA

Sopaipillas de zapallo
Receta de Sopaipillas de zapallo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Sopaipillas de zapallo
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kg de zapallo
  • 1 kg de harina
  • 125 gm de manteca
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 lt de aceite
Pasos

1Ponga el trozo de zapallo en el horno bien caliente por una hora, déjelo enfriar y pase por cedazo.

2Al puré resultante agregue manteca y sal, y agregue progresivamente harina, hasta que la harina sature la humedad del zapallo, resultando una masa blanda que no se pegue en las manos.

3Usleree hasta dejar de 2 cm, y corte rodelas de 6 a 8 cm de diámetro, fríalas en abundante aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopaipillas de zapallo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti