RECETA

Sopa de pescado les cayes
Receta de Sopa de pescado les cayes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Sopa de pescado les cayes
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 2 libras (800 gr.) de pescado, limpio y desmenuzado.
  • 3 tazas de agua
  • 2 limones
  • 1/2 taza de scallions
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1/2 taza de zanahorias, en cubitos
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharadita de tomillo
  • Sal, pimienta, al gusto
Pasos

1Hierva agua en una olla grande y incorporar todos los ingredientes, excepto el pescado.

2Cocine durante 10 minutos después, agregue el pescado.

3Cocine a fuego lento por un período de 15-20 minutos hasta que el pescado esté cocido.

4Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de pescado les cayes
Nuevo comentario
Publicar comentario