RECETA

Sopa de chicharron de cape may
Receta de Sopa de chicharron de cape may
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Sopa de chicharron de cape may
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 125 g. de tomates
  • 2 chiles serranos
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 100 g. de chicharrón partido en trozos
  • 2 nopales picados y cocidos
  • 1 cucharada de consome de pollo en polvo
  • 2 tazas de agua
  • 100 g. de queso tipo panela rayado
Pasos

1Caliente el aceite; sofría la cebolla y el ajo.

2Añada los tomates verdes partidos en 4, los chiles y 1 1/2 tazas de agua.

3Deje a fuego bajo hasta que se cuezan los tomates; licúe y fría en el aceite.

4Agregue el chicharrón, los nopales y el consome de pollo. Deje enfriar unos minutos.

5Ya elaborado el chicharrón en salsa verde, pongalo en la licuadora con las 2 tazas de agua y muelalo.

6En una cacerola caliente a fuego bajo ponga ponga lo licuado y deje hasta que hierva unos minuto.

7Sirva la sopa caliente y pongale encima trocios de chicharrón y espolvoreele un poco del queso rayado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de chicharron de cape may
Nuevo comentario
Publicar comentario