RECETA

Salsa de cerezas
Receta de Salsa de cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Salsa de cerezas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. cerezas
  • 750 gr. azúcar
  • 1/2 litro vino blanco
  • 1 cucharada sopera de fécula
  • Corteza de limón
  • Canela en rama
Pasos

1Cocinar las cerezas en el vino blanco, el azúcar, la corteza de limón y la canela en rama, hasta que estén tiernas, adicionar el azúcar y dejar hervir unos minutos. Diluir la fécula con un poco de agua y agregar.

2Refinar por un cedazo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de cerezas
Nuevo comentario
Publicar comentario