RECETA

Truchas rellenas con gambas
Receta de Truchas rellenas con gambas
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Truchas rellenas con gambas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas asalmonadas
  • 200 gramos de gambas peladas
  • 125 gramos de champiñón en conserva
  • 1 cebolla pequeña
  • Tomillo, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • 3 cucharadas de vino blanco seco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
Pasos

1Lavar las truchas y secarlas con papel absorbente. Pelar la cebolla y picarla menuda.

2Escurrir los champiñones, lavarlos y cortarlos en láminas.

3Poner en una cazuela de vidrio la mantequilla y el aceite con la cebolla.

4Introducir en el microondas y cocinar por espacio de 3-4 minutos, a máxima potencia.

5Extraer, remover y agregar los champiñones. Volver a meter en el microondas y cocinar 2 minutos más.

6Añadir las gambas y meter 1 minuto más. Mezclar bien.

7Colocar las truchas, salpimentadas, en una bandeja de vidrio.

8Rellenarlas con la farsa preparada, agregar el tomillo y el vino.

9Introducir en el microondas, a máxima potencia, durante 5-6 minutos. Dejar reposar 2 minutos más dentro del microondas y servir con ensalada.

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