RECETA

Merluza al horno fácil y rica
Receta de Merluza al horno fácil y rica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 31/08/2017 18:26
Receta de Merluza al horno fácil y rica
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 600 Filetes de Merluza sin piel ni espinas congelados
  • 1 Chorro de Aceite de oliva virgen extra
  • 100 Mililitros de Vino blanco
  • 1 Pastilla de Caldo de Pescado
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Pizca de Ajo molido en polvo
  • 1 Cucharadita de Perejil seco
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Lo primero que vamos a hacer para preparar esta merluza al horno fácil y rica es poner en un vaso el vino, el aceite, la pastilla de caldo desmenuzada, el perejil, el ajo, la sal y la pimienta y mezclamos con una cucharilla (como si estuviéramos removiendo en azúcar del café) para que quede todo bien mezclado. Truco: También se puede añadir un chorrito de zumo de limón.

22 En una bolsa apta para horno ponemos los filetes de merluza y vertemos el contenido del vaso. Cerramos la bolsa y agitamos para que todos los filetes queden bañados por la mezcla.

33 Introducimos los filetes de merluza al horno para niños en la zona central precalentado a 180 ºC y los horneamos durante unos 25-30 minutos o hasta que veamos que la merluza está hecha. Truco: Yo utilizo filetes de merluza congelados sin piel ni espinas y los pongo directamente congelados en la bolsa. Si no están congelados tardarán mucho menos en hacerse.

44 Sacamos los filetes de merluza del horno y servimos. Cuidado al abrir la bolsa que sale mucho vapor muy caliente.Podemos acompañar esta merluza al horno fácil y rica con una ensalada de patatas por ejemplo y tendremos listo en un pispás una comida sana y saludable. Truco: El jugo que queda en la bolsa de la merluza al horno baja en calorías se puede utilizar para hornear otros pescados o bien colado para eliminar los restos del perejil como base para algún caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza al horno fácil y rica
Nuevo comentario
Publicar comentario